代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承德哪有出租发电机的 静音发电机出租

发布时间:2019-07-06  信息编号:04026351  

信息详细内容:

承德哪有出租发电机的 静音发电机出租  山东光明发电机出租有限公司,长期专业提供康明斯及卡特彼勒柴油发电机出租、维修保养及全新进口康明斯柴油发电机销售。具体规格有:50KW、75KW、90KW、120KW、200KW、250KW、300KW、400KW、500KW、600KW、800KW、1100KW、1200kw、1400kw、1500kw、1600kw、1800kw;能随时为广大客户提供国产及原装进口(康明斯/CUMMINS、卡特彼勒、劳斯莱斯/PERKIIN)品牌柴油发电机组。发电机还具备以下特点:坐式、移动式、低噪音式。发电机适用于不同电压,不同频率的电源,要的是自动化应急,无人值守机组,具有声光报警,监视及保护装置;低噪音机组声音控制在80分贝以下。我们还配备专业操作人员配合机组发电,确保发电机组正常供电。先进的设备,优质的技术,使您没有停电之忧。 柴油发电机出租服务部,欢迎您惠顾! 静音柴油发电机出租|出租柴油发电机|出租静音柴油发电机|静音柴油发电机出租|发电机出租|发电机出租|静音柴油发电机出租 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承德哪有出租发电机的 静音发电机出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»