代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

榛子台农家院,让您有到家的感觉

发布时间:2017-05-09  信息编号:0408788  
  • 区域:兴隆 
  • 联系人:张起顺
  • 电话:18232283096

信息详细内容:

 榛子台坐落在一个宁静的小山村,这里空气清新,环境优美,让人远离城市的喧嚣,忘记一切烦恼。此地距离黄崖关10公里,花市村3公里,交通便利,可自驾游也可接送。  本院在跑马场村南山脚下,山上有古老的石长城,还有古代的炮楼,年代久远期待游人观光。在不远的山沟里有一座小水库,可免费垂钓,山上有山核桃,野葡萄,野杨桃,蘑菇,榛子等各种山货。偶尔还能打到野味哟。  本院有干净的房间,独立卫生间,有免费停车场,欢迎大家光临!  联系人:张起顺  电18232283096,13293262998  15231482314,13832474616  地址承德市兴隆县青松岭镇跑马场村(距离黄崖关长城9公里)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:榛子台农家院,让您有到家的感觉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»