代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)承德鼎盛王朝康熙大典大型实景露天演出仅剩二十天,预订从速!

发布时间:2015-06-27  信息编号:0404550  
  • 价格:150
  • 区域:承德周边 
  • 联系人:郭晶
  • 电话:0314-2065867

信息详细内容:

大型实景演出《鼎盛王朝康熙大典》由承德鼎盛文化产业投资有限公司出品,总投资2亿元,由中国实景演出创始人梅帅元先生亲率明星团队倾心策划。全剧以《序》、《天下》、《天性》、《天问》、《天籁》、《尾声》六部分,通过最奢华灯光特效、最奢华舞美设计、最奢华演出阵容将那段惊心动魄、荡气回肠、波澜壮阔的恢弘历史“复活”,大场面、大规模、大震撼、大气势,以最有创意的形式将英明神武、伟大传奇的康熙大帝“复活”。让人们在最奢华的山水实景剧场里亲身感受一代千古帝王的博大胸怀,一个盛世王朝的辉煌壮阔,体验一场“皇家”级的文化视听艺术盛宴。 大型实景演出《鼎盛王朝康熙大典》以整个元宝山为背景,背依元宝山独具特色的丹霞地貌景观及周围的山脉走势,以元宝山最具特点的7000平米山地区域为演出剧场。在这里,元宝山壮美瑰丽的奇峰显壑、空中的雾岚飞烟、山上的林木花草以及壮观的山石崖壁,都成为实景演出剧场的构成元素,大自然的鬼斧神工极致升华,真山真水,实景演绎一段不朽的帝王传奇,成就一个蔚为壮观的实景山水剧场整场演出阵容强大,由200匹进口战马、近千名演员共同出演。近千名演员,由来自北京、承德、四川、珠海等艺术院校及艺术团体的专业演员,和来自承德当地的农民、市民、学生等临时演员组成。相比于国内其他实景演出,《鼎盛王朝康熙大典》在演出阵容上最令人震撼的是200匹进口战马的参演,这在国内是绝无仅有的。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)承德鼎盛王朝康熙大典大型实景露天演出仅剩二十天,预订从速!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»