代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)承德市居民楼里的眼镜店,配眼镜绝对便宜质量好

发布时间:2015-09-25  信息编号:0405478  
  • 信息来源:个人
  • 价格:79 元 可议价
  • 区域:承德 
  • 联系人:吴先生
  • 电话:18631473961

信息详细内容:

详细情况 承德市居民楼里的眼镜店,配眼镜绝对便宜质量好 我在承德市双桥区陕西营小区(市中心医院斜对面的新桥的西南角的院内)的居民楼里开了一家眼镜店,由于省去了房租,装修,雇人,杂费等等大笔费用,所以配同样质量的眼镜,价格比街店低很多,绝对便宜. 镜架款式紧跟时尚潮流,e时代与复古并存,清新亮丽,简单大方,质量过硬,品种琳琅满目,铝镁合金,纯钛,TR100,实木,记忆,厚金等等,应有尽有。网上图片只是极少一部分,欢迎进店浏览。 本店常备各种国产与进口树脂镜片,各种普通、超薄、超超薄镜片均备有现货,立等可取。质量特别好,价格绝对便宜很多。 众所周知,综合验光仪是眼镜店的灵魂,而尼德克集团是验光仪器领域的翘楚,本店配备了纯进口的尼德克综合验光仪,在设备方面最大程度的保证了验光的准确性。 本人从业已5年有余,验配经验丰富 本店是您验光配镜的不二选择,因为价钱特别实惠,质量可靠,款式时尚,验配科学。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)承德市居民楼里的眼镜店,配眼镜绝对便宜质量好(1)
温馨提示:(出售)承德市居民楼里的眼镜店,配眼镜绝对便宜质量好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新极限/户外信息» 发布一条极限/户外信息»