代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承德拾花摄STUDIOS与你相约双十一

发布时间:2016-09-27  信息编号:0407586  
  • 信息来源:公司
  • 区域:承德周边 
  • 联系人:大明
  • 电话:18903141339

信息详细内容:

详情描述 拾花---十年文艺,拾花彼岸。 拾花-(朝花夕时,十年之花)―――这是对时间的阅读,同时,也寓意着时间的阅历,带来更加美好的影像家园。恰如早晨初生的花朵,也如夕阳的无限美好。珍惜眼前,美好未来。 拾花摄STUDIOS 在千人一面的传统婚纱面前,拾花摄为了满足顾客更高更个性化的需求。拾花摄婚纱摄影无论是在影楼技术的提升或优质服务的体贴用心,坚持的专业理念,在拾花摄的镜头下,您可以找到幸福流露的影像回忆,以及为新人们打造丰富的婚纱记录与美好的见证。我们为实现这个目标而努力。更多的客人选择我们,更多的影楼模仿我们,是我们不停前进的动力。 我们的理想是,创建全国高品位婚纱领导品牌。 我们的愿景是:成为全国第一摄影品牌。 拾花摄现已有500平米的独家原创影棚,拾花摄以极高的性价比和优质高效的服务,提供个性和体贴的专业服务,实行全程一对一服务、无任何后期消费。相信随着时间的推移拾花摄的脚步会越来越稳健,越来越有力,同时让更多的新人感受到这个品牌背后的力量,受益于拾花摄的专业服务,为自己的选择而骄傲!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承德拾花摄STUDIOS与你相约双十一”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»