代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业马尔代夫婚纱照代拍 马尔代夫婚纱代拍 马尔代夫代拍

发布时间:2016-09-26  信息编号:0406803  
  • 信息来源:公司
  • 区域:承德周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:18531169082

信息详细内容:

详情描述 79优拍,互联网摄影第一品牌,最专业旅拍服务商!全球40多个热门旅拍城市都可提供婚纱照代拍,为全国各地的婚纱影楼和摄影工作室提供旅拍婚纱照代拍服务。 专业马尔代夫婚纱照代拍专业团队,专业提供马尔代夫代拍婚纱照,高品质代拍服务,专业指导,全程品控!提供全方位一站式服务,提供接机服务、海景住宿、旅***程安排,提供游艇出海拍摄、水下拍摄、马场拍摄,婚纱照+蜜月游一次搞定! 国内旅拍可代拍城市:三亚、青岛、厦门、大连、丽江、拉萨、北京、上海、苏州、杭州、秦皇岛、北海、深圳、香港、台湾、澳门、广州、成都、南京、西安、桂林、大理、昆明、香格里拉、日照、九寨沟; 海外旅拍可代拍城市:东京、马尔代夫、巴厘岛、普吉岛、塞班岛、济州岛、新加坡、伦敦、巴黎、圣托里尼、巴塞罗那、威尼斯、罗马、夏威夷、纽约、悉尼、新西兰北岛、新西兰奥克兰、毛里求斯。 全球代拍电话:18531169082400热线电话:40082-79199

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业马尔代夫婚纱照代拍 马尔代夫婚纱代拍 马尔代夫代拍”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»