代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

蜂鸟摄影工作室

发布时间:2016-09-26  信息编号:0406601  
  • 信息来源:公司
  • 区域:承德周边 
  • 电话:15832431409

信息详细内容:

详情描述 一对一的拍摄服务是区分摄影工作室和影楼的一个重要区别。工作室抛弃了呆板的模式化的拍摄,自然就是美,拍摄手法不过于花窍而令情感失真。感受生活,才是摄影师与主角沟通的重点,透过摄影师的艺术感,带领新人的情绪投入角色,令每辑婚纱照变得独一无二,绝对个性化。工作室一般都是透明消费,前期一次性收取费用,后续不用另外付费.比如化妆时间假睫毛安瓶首饰都是免费使用,挑选婚纱时也是任选的.最重要的是拍摄影都是一对一...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:蜂鸟摄影工作室”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»