代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

雅蕴天成 黛芙丽面膜微商诚招代理

发布时间:2015-04-19  信息编号:0404028  
  • 区域:承德 
  • 联系人:ceshiyongh
  • 电话:18911578835

信息详细内容:

2015年随着微信的盛行,微商也在微信中流行起来,很多年轻人靠着微信朋友圈在微信中自主创业,收获了人生中的第一桶金。在这些商品中,面膜成为了微商的热爱品,不同品牌、不同效用的面膜在朋友圈中红火起来。但是,对微商而言,最在意的应该不是人见而爱的面膜,而是面膜给朋友带来的舒适感。   不知从什么时候开始,面膜在微信朋友圈火了起来,每个人的朋友圈中都有不下其数的微商在做着面膜生意,有些是我们熟知的面膜品牌,有些却是国外的、我们并不了解产品,面对频频被这样的面膜广告刷屏,很多人感到无法适从。   换一种方式来看,微商也许是新一代年轻人创业的一个平台,类似于最初的淘宝,这里零投资、零宣传,只要在家里动动手指也许就是月入百万,这样诱人的传播案例吸引了不少年轻人的眼球。   面膜这样一个生活保养品,为什么会成为微商们的首选呢?这与以下几个原因分割不了。   1、强大的市场需求   爱美是每个人的天***美也不仅仅是女人的专利了,现在很多的男同胞也日渐关注自己的皮肤,对自己的皮肤进行保养,以此达到返老还童的效果。面膜又是相对较为便宜的产品,使用简便和价格便宜成为它的一大优势。而且面膜主要的消费对象是女性,特别是针对年轻女性,这个群体一直是被公然为是最容易“骗钱”的对象之一。在面临广告效果的诱惑之时,加上好友的情感考量,很有可能成为面膜的消费人群。   2、极其容易的操作步奏   面膜属于低门槛、低投入的产品,相同的钱可以购买更多的存货,而且库存占地小,运输携带也较为方便,在微商们来说,购买对象一般是微信圈中的好友,这样就节省了邮费和网上支付的问题。另外,微商们的投资成本也相当的低,不需要额外的费用,就连网上的流量资费也是相当的少。而现在有的代理不需要囤货,只需要关注代理平台,就可以成为会员,每买出一盒面膜就可以挣100元左右。所以这样的创业对于草根阶级来说是再适合不过的了。   微商这条路发展潜力巨大,如果你也想做微商请加我微信:327618520 我们共同学习。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:雅蕴天成 黛芙丽面膜微商诚招代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新瘦脸信息» 发布一条瘦脸信息»