代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承德御林辅导中心跟读班

发布时间:2015-03-31  信息编号:0403851  
  • 区域:承德 
  • 联系人:李宏磊
  • 电话:15133883575

信息详细内容:

大学生自己的家教中心 ——承德御林家教中心 前十名报名九折优惠 我们是独具特色的大学生家教,拥有多位经验丰富,多次家教经验的在校大学生。 我们的优势: 一、从小学到高考经历的无数次考试让他们总结出优秀的学习方法和经验,为您的孩子提供宝贵的意见,为即将参加各种考试的孩子提供引导作用。 二、大学生家教与孩子年龄差距小,更便于有效沟通,教学没有距离感,防止孩子的抵触心理,提高教学效果。 三、大学生家教老师为您的孩子树立良好的榜样,有助于孩子形成良好的价值观,并且交到一个可以指引自己的“大朋友。” 四,我们秉承“多教方法,授人以鱼不如授人以渔”的教学理念,交给您的孩子更多的学习方法。 招生对象:小学 初中 上课时间:每天晚自习或周末 高中课时费:初中40-50元每小时 高中50-60每小时 小学30元每小时

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承德御林辅导中心跟读班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»