代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业维修苹果、三星、LG、索爱

发布时间:2014-10-17  信息编号:0402613  
  • 信息来源:公司
  • 区域:承德 
  • 联系人:w62848671
  • 电话:13084596373

信息详细内容:

专业维修苹果、多普达htc、诺基亚、三星、LG、索爱、摩托罗拉、谷歌等国内外手机专业维修 软件升级解锁 苹果4代解ID锁 有锁变无锁 1.进水手机 不开机、定屏、白屏、刷机死机 2.不认卡、无信号、打不出去电话 3.无送话、无听筒、无响铃、按键失灵等故障! 4.更换安装摄象头、液晶屏、SIM卡座、内存卡槽。 5.更换安装液晶屏、排线、外壳 6.芯片维修:CPU、FLASH(字库)、电源IC、GSM等模块 本店出售手机原装显示屏,触摸屏,数据线,外壳,电池,排线,耳机,屏幕保护膜,皮套附件等 绝对给你最好最保证的质量!最合理的价格 7.三星 苹果更换全新原装镜面 只要显示 触摸正常

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业维修苹果、三星、LG、索爱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»