代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承德高山篷房公司,汽车展览展会帐篷,欧式帐篷销售

发布时间:2017-02-12  信息编号:0407875  
  • 信息来源:公司
  • 区域:承德周边 
  • 联系人:洪经理
  • 电话:18240299700

信息详细内容:

现可供租赁的篷房跨度为3米,4米,5米、6米、8米、10米、12米、15米,18米、21米,25米,30米,40米,50米等各种规格,总库存面积近118900㎡。外观造形有人字形、尖顶形、园拱形和多边形等,长度可根据现场实际需要增加或缩减。 高山篷房是生产高品质组合式活动篷房的专业公司. 高山篷房是全国知名篷房企业,成立已12年之久,成为东北制造篷房、销售篷房、租赁篷房为一体的企业,以精湛的工艺,纯属的技术,不断的超越自我,胜利研发生产了技术更领先、工艺更精湛、结构更安全、规格更大的篷房。 总公司位于沈阳近海开发区,立足东北。拥有宽敞的标准厂房,先进的生产设备、优秀的员工队伍和完善的管理制度。 承德高山篷房制造有限公司创建于2003年,是中国铝合金篷房设计、生产、销售和提供篷房租赁服务的专业公司。公司占地面积15000平方米,自建厂房面积5898平方米,已通过了ISO9001:2003质量管理体系,篷房被广泛应用于户外展览会、博览会、产品推广促销、庆典礼仪、婚庆聚会、体育赛事活动、节庆活动(艺术节、啤酒节、美食节)、临时仓库、车间和紧急救援等。 篷房 是一种新型的户外活动用临时建筑,由于拆装灵活,储运轻便,被称之为“流动房产”。它被广泛应用于专业的展览展示会篷房,博览会,庆典聚会篷房,婚礼篷房,体育活动,节庆活动(音乐节、啤酒节、美食节……),临时仓库篷房,厂房篷房,临时施工篷房,紧急救灾篷房……

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承德高山篷房公司,汽车展览展会帐篷,欧式帐篷销售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»