代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承德双桥化粪池清理,清掏污水井,市政管道清淤,抽粪

发布时间:2017-09-17  信息编号:04016962  
  • 信息来源:公司
  • 区域:双桥 
  • 联系人:何经理
  • 电话:18612818570

信息详细内容:

承德双桥化粪池清理,清掏污水井,市政管道清淤,抽粪​我们专业承接:管道疏通、失物打捞、生活污水处理、化粪池清理、河道清淤、市政管道疏通、管道置换、拉管工程、管道改造、高压清洗各种管道、污水井人工清掏、管道检测、管道查漏、管道维修、洗车房清淤、下水道疏通及人工清掏大、小型隔油池等。代办***化粪池清理
00厘米的各种下水道。彻底解决因为油块、泥沙等各种原因所造成的堵塞。 抽粪公司及清理化粪池
化粪池清理、砖砌化粪池、上海化粪池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、钢筋、砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池、隔油池.本公司备有解放东风4.5吨抽车、1.本公司采用大型进口超高压水射流清洗设备及专用喷头,靠高速水流,切割击碎结垢物,并随高压水流排出管道,将管内彻底清洗干净
,速度快,不伤金属(PVC)管壁,不污染环境。可在您使用排污管同时,本公司完成清洗工程。
2.清洗质量:清通率**,清净率95%以上,可见金属(PVC)管壁。
3.清洗成本低,清洗速度快,清洗质量高,无环境污染无损伤,适合各种环境作业。
高压水流清洗技术的清洗对象
(1)各种规格的上下水管道、工业用水管道、工矿企业排污管道、煤气管道、烟道、输油管道及两相流输送管道。
(2)各种饭店.餐馆下水道以及家庭主管。代办***化粪池清理
(3)各类锅炉的盐垢、碱垢。
(4)各类罐体容器的油脂及其它坚硬粘结物。
七、长年承包管网维护保养
承接市政道路排水管道,城镇、街道、排水管道,工业区、生活小区、酒楼、厂区、等管道的长期承包、清理、疏通、维护保养

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承德双桥化粪池清理,清掏污水井,市政管道清淤,抽粪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»