代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承德-盘锦-佟二堡购物休闲两日游

发布时间:2017-07-19  信息编号:04015891  
  • 区域:承德 
  • 联系人:诚信方圆
  • 电话:15713347340

信息详细内容:

往返交通:汽车去-汽车回便民网国际旅游线路
行程天数:0_早六点指定地点出发至盘锦(约6H 服务区休息两次)抵达后前往【盘锦红海滩】(85自理)总长度约18公里,被称为“世界红色海岸线”“中国最精彩的休闲廊道”“中国最浪漫的户外游憩海岸线”以其举世罕见的红海滩为特色;以全球保存最完好、规模最大的湿地资源为依托;以世界最大的芦苇荡为背景;与数以万计的水鸟和一望无际的浅海滩涂;构成全新的生态画卷。红海滩四月初为嫩红,渐次转深,十月由红变紫,最佳观赏时间为五月至十月,可身临其境,尽情拍照漫步嬉戏。后进入【盘锦乐水汇温泉108已含】为汇集养生美食娱乐休闲于一体的高端***,可体验辽西最大的火龙浴,特色韩式汗蒸,室内温泉,空中游池,演艺茶吧,健身SPA,海鲜自助餐,东北演艺,应有尽有。晚餐后娱乐休息区自由活动,可自费升级多种套房。^1_早餐后出发至北方第一,全国一流的皮革基地佟二堡(约2H)抵达最前沿时尚的皮草交易中心,国家4A级旅游观光景区【香港时代广场】商场荟萃国内外顶级皮草,皮衣皮具,所有裘皮制品应有尽有,引领潮流款式新,直营店销,价格惊爆。每年以其核心品牌形象和价值,吸引数十万海内外消费者。进入商场自由购物,午餐于四楼就餐区自理,下午四点集合返程。^
出游方式:跟团游
发团日期:2015-09-05、2015-09-12、2015-09-19、2015-09-26

费用说明:
费用包含:1、门票:温泉+海鲜自助晚餐 2、用餐:全程含一海鲜自助晚餐,其它自理。 3、住宿:乐水汇温泉休闲厅豪华休息席 4、导服:全程导游陪同服务 5、车费:180元/人(全程高速,新旅游大巴), 6、保险:旅行社责任险,赠送旅游意外险
自费项目:1、如需单住,请提前与随团导游联系,升级客房,费用自理。接待说明:
1、此价为综合报价,无老年人特殊优惠,儿童按儿童价格执行,如需单住,请提前与随团导游联系,升级客房,费用自理。 便民网港澳台游
2、为了维护同行利益,全程标志为“佟二堡直通车”导游旗。
3、收客以双方盖章确认为准,请在确认上注明所有参团游客姓名、有效联系方式、并交付团款。
4、在不降低服务标准和不减少景点的前提下,我社有权对景点游览的先后顺序及住宿地点进行调整。
如遇天气、自然灾害等人力不可抗拒因素而致行程变更,我社将尽力协助处理相关事宜,减少损失,但不承担赔偿责任。因以上原因造成游客滞留,我社不承担责任及由此产生的费用。
5、行程中一切私人贵重物品,现金等请妥善保管,如有遗失,我社协助查找,不负责赔偿。
6、全程不得擅自脱团,不允许到指定购物店外的其它商场购物。如必须离团,需与导游签订书面协定后方可,擅自离团所产生的一切后果与我社无关。
7、请遵守集合和出发时间,人数较多,过时不候,由此产生一切损失客人自理。如留位而不去者,请付车费损失180元/人,收客及报团时请注意。
8、我社导游前一天晚18:00详细通知客人,请客人保持电话畅通。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承德-盘锦-佟二堡购物休闲两日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»