代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

锡林郭勒草原.滦河源.元上都遗址.多伦湖二日游(散客天天发)

发布时间:2017-07-18  信息编号:04015724  
  • 区域:承德 
  • 联系人:唐越超
  • 电话:13603140126

信息详细内容:

往返交通:汽车去-汽车回便民网国内旅游线路
行程天数:0_早7:00在碧峰路关帝庙集合,乘车前往内蒙古坝上草原(车程4个小时途经隆化县、围场县)。 途中可观赏庙宫水库、十里画廊、千亩松林、白桦林。经过河北与内蒙交界地,进入内蒙古多 伦县. 午餐后游览滦源湖风景区,大汉部落民俗文化园(游览2.5小时)(可自费参加献哈达、草原迎宾酒、品蒙古奶茶、骑马、漂流、高空滑索、蒙古歌舞表演、马术表演、蒙古摔跤),乘车前往锡林郭勒草原, 那里是水的源头、花的世界、云的故乡、珍禽异兽的天堂。去感受真正的“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑”的草原风光。参观元上都遗址(门票30元)<游览2小时>元上都遗址属全国重点文物保护单位,是中国元代都城遗址,位于内蒙古自治区锡林郭勒盟正蓝旗旗政府所在地东北约20公里处. 闪电河北岸。由我国北方骑马民族创建的这座草原都城,被认定是中原农耕文化与草原游牧文化奇妙结合的产物,史学家称誉它可与意大利古城庞贝媲美。2012年6月29日,第36届世界遗产委员会会议讨论通过将中国元上都址列入《世界遗产名录》车赴多伦县城自由活动,品尝纯正的蒙古菜肴,参观多伦玛瑙店一条街,多伦文化广场。 ^1_早餐后参观藏传佛教圣地汇宗寺(30分钟)。车赴多伦湖风景区游览,(游览3小时)多伦湖为 国家AAAA级景区(门票40元),多伦湖面积13.5平方公里,最大库容1亿立方米,参观鲸鱼 岛,牦牛湖,观音洞,登儿马子山的小八达岭长城,俯瞰多伦湖全景,感受多伦湖风情,蓝天 倒影在湖中,仿佛是在天空中畅游,美不胜收。午餐后返回承德,大约16点结束愉快的旅程。 ^
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:含:空调旅游车,标准等住宿,全程导游,旅游意外险,旅行社责任险,景点门票
自费项目:参考自费项目:滦源湖自费项目套票:骑马:60元 ,漂流:50元,马术表演、蒙古摔跤、歌舞表演80元,品蒙古奶茶、草原迎宾酒、献哈达30元 ,高空滑索50元 ,共270元,优惠后200元 元上都遗址内小交通:10元/ 人友情提示:
1. 承德、坝上雨水较多,请带好防雨用具。草原阳光较晒、紫外线较强,请客人带好防晒用具和防蚊虫叮咬药品等, 自费项目客人自愿参加,无强制性消费。
2. 在夏季,由于草原的昼夜温差较大,应携带保暖衣服,坝上的水含碱成分高,水质较硬,请不要喝生水,要喝矿泉水或开水,以防肠道不适。
3. 本社在不减少景点的情况下,保留对景区行程先后顺序调整的权利。 便民网旅行社
4. 如遇不可抗拒因素或不可预测原因,造成行程或接待标准的改变,我社协助解决,所发生费用客人自理。
5. 标准团不提供自然单房差,如单男单女,须住三人间或由客人当地现付单房差。
6. 夏季宾馆及用车浮动较大,有出游意向的请提前联系我们,
7.(7月11日-8月16日周五周六上浮30元/人)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:锡林郭勒草原.滦河源.元上都遗址.多伦湖二日游(散客天天发)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»