代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京军地微整形注射美容培训--肉***注射瘦咬肌的操作手法

发布时间:2017-09-17  信息编号:04016940  
  • 区域:双桥 
  • 联系人:李主任
  • 电话:13520584865

信息详细内容:

军地微整形培训预约报名中,李老师13520584865。官网:***军地微整形技术培训学校,填充,除皱,美白,双眼皮,隆鼻,半永久化妆 您入行的首选!专业!正规!系统!后期复训学习有保障!北京军地微整形注射美容培训--肉***注射瘦咬肌的操作手法:1、药物配备:100U肉***+2.5ml生理盐水 浓度4U/0.1ml;2、注射点定位:三点法 沿耳垂连线与口角作连线,注射区域应在连线下方。四点法咬肌肥大的地方多加一个点;3、注射剂量:中间的一点12U,边上每点6U,双侧注射总量48U,四点法每点8U,双侧注射总量64U;4、注射层次:肌肉深层;5、注射手法:垂直进针至咬肌深部;6、注意事项:(1)局部消瘦且咬肌较薄者不建议此项治疗。(2)颊脂肪肥大的者建议采取“颊脂肪垫”取出术。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京军地微整形注射美容培训--肉***注射瘦咬肌的操作手法”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»