代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

哈弗 H6 2014款 运动版 2.4L 自动尊贵型

发布时间:2017-09-17  信息编号:04017156  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:8 万元
  • 区域:承德周边 
  • 电话:15031310981

信息详细内容:

2014年H6自动,运动版,高配,新车***十四w多。首付两万多。 购车保障:本店所售车辆无事故,提供车况完整检测报告,保证车辆照片与实车相符,手续齐全 售后保障:1年2万公里质保 一站式服务:购车咨询, 灵活付款,金融按揭,代办保险,代办过户 看车地址:河北省承德市双桥区大石庙镇太平庄二化厂南承德易顺二手车市场服务有限责任公司院内北面办公楼一楼107,欢迎光临,如您觉得这辆车不合适,可以点击我的商铺更多精品车源等您选择!!!代办***MPV

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

哈弗 H6 2014款 运动版 2.4L 自动尊贵型(1)
温馨提示:哈弗 H6 2014款 运动版 2.4L 自动尊贵型”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»