代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河北沧州市东光县二手电站锅炉回收公司

发布时间:2017-09-18  信息编号:04017220  
  • 信息来源:公司
  • 区域:围场 
  • 联系人:孙振亮
  • 电话:13930755637

信息详细内容:

1、本公司面向全国回收水洗厂设备:工业用洗衣机、全自动洗脱机、蒸汽型工业烫平机、宾馆用洗衣机、大型服装水洗机、牛仔定型焗炉、酒店洗衣机、全自动洗脱烘一体机、50公斤以上洗衣机、宾馆洗涤设备、三滚烫平机、医用洗涤设备、布草洗涤设备,制衣厂水洗设备、地毯清洗联合机。 2、化工设备回收:二手化工设备、反应釜、二手离心机、二手干燥机、二手油炉、二手发酵罐、二手不锈钢储罐;二手搅拌罐;二手立式储罐;二手卧式不锈钢储罐;二手离心机、二手干燥机、二手压滤机、二手发酵罐、二手蒸发器、二手提取设备、二手冷疑器、二手烘箱,二手化工厂设备、二手制药厂设备、二手饮料厂设备、二手酒精厂设备、二手饲料厂设备、二手淀粉厂设备、二手乳品厂设备 3、二手吊车 (8--25吨):二手进口吊车、国产二手吊车、德国利勃海尔二手吊车、美国马尼托瓦克二手吊车,二手徐工吊车等  代办***数码电子回收
求购二手电站锅炉,我在河北省-承德市-河间市,价格电议,如果您对二手电站锅炉感兴趣,请联系我。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:河北沧州市东光县二手电站锅炉回收公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新设备回收信息» 发布一条设备回收信息»