代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)杨村杨树林小区化 3室1厅1卫 92㎡

发布时间:2017-06-04  信息编号:0409990  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:92㎡
  • 售价:30 万元
  • 区域:承德 
  • 联系人:刁姐
  • 电话:13383648709

信息详细内容:

欲购从速南北通透采光极好.居家首选.还可贷款真实房源,透明交易,让您看得见的阳光服务,!如果你不满意不满意,我们公司还有更多优质房源供您选择,总有一套适合你的。另办理房屋抵押贷款房产过户业务解决购房疑难问题做诚信经纪人只需一个电话,愿意全程陪伴您;作为您的置业顾问,我会用真诚专业的服务为您安家置业提供帮助!!!!您的每一次委托都是对我好的激励,,您如果有关二手房方面的任何问题可以随时给我打电话,免费看房!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)杨村杨树林小区化 3室1厅1卫 92㎡(1)
温馨提示:(出售)杨村杨树林小区化 3室1厅1卫 92㎡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»