代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)丽水1越2送花园车库600万

发布时间:2017-09-17  信息编号:04016629  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室3厅 3卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:210㎡
  • 售价:600 万元
  • 区域:承德 
  • 联系人:张国徽
  • 电话:15133815921

信息详细内容:

承德筑梦房地产经纪有限公司创建于2017年,本公司是承德地区经营场所面积大,设施完备,环境温馨的以二手房买卖和贷款为主营业务的房地产中介公司,拥有强大的置业精英团队百余人,筑梦全体员工秉承着专业,年轻,严谨,精进的置业理念和“筑就生活,圆梦家庭”的企业宗旨,为广大客户提供优质服务,成为您买房置家的首选机构

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)丽水1越2送花园车库600万(1)
温馨提示:(出售)丽水1越2送花园车库600万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»