代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承德专业上豪车车险过车车超过30万承德保不了车损找我

发布时间:2019-07-06  信息编号:04026357  

信息详细内容:

【全国收单 专治疑难杂症】[强]1.交强险.省内冀TBJHC高政策收单.京.津.鲁.晋.蒙.不验车 外省大排量 高反 高反 高反商业险 全国出单无禁区 不验车 不验车 不验车[OK]2.新车折扣低费用高[胜利]3.二手车过户不上浮[握手]4.转保续保折扣较低[勾引]5.商业险可以从新覆盖[握手]6.十年以上可以保车损[抱拳]7.出险三次以上不上浮[拳头]8.30万以上豪车不上浮牵引半挂车三次出险的照收一类公司多渠道,收全国牵引车(无禁区),保费便宜,出单快!!!人保,太保,平安,燕赵,太平,永诚,中华联合,安邦等公司,在享受较低折扣的同时享受高额返点,业务发行驶证核价,净费出单,可以和理赔对接,出险无忧,承德市区免费送单,外市县免费邮寄!️

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承德专业上豪车车险过车车超过30万承德保不了车损找我”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保险信息» 发布一条保险信息»