代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)纯种古代牧羊犬白头通背双蓝眼特价出售签协议保健康

发布时间:2017-09-19  信息编号:04017251  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1300
  • 区域:平泉 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:18217154972

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 买狗狗加微信:18217154972 当天下单送用品 有惊喜 本养殖基地,您爱犬的宠物专家,做专业繁殖,育精品宠物,品味生活,从拥有一条爱犬开始。 发展目标: 虽然我们是繁育犬只和销售犬只的从业者,却也是资深的爱狗人士。对爱狗的我们来说,经营这项事业,绝对需要高度的职业道德,更需要一颗爱心。因为我们爱狗,所以我们希望每一只出自本犬舍的犬只,都能健康成长,并给主人带来快乐,这是我们最大的期望。 本店有,金毛,泰迪,博美,拉布拉多,哈士奇,萨摩耶,德牧,秋田,阿拉斯加,比熊,巴哥,边境等各类名犬,可爱的狗狗活泼健康包纯种,驱虫疫苗已做完, 欢迎前来挑选,相信一见钟情哦!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)纯种古代牧羊犬白头通背双蓝眼特价出售签协议保健康”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新古牧信息» 发布一条古牧信息»