代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承德鑫垚护理公司

发布时间:2017-07-18  信息编号:04015619  
  • 信息来源:公司
  • 区域:承德 
  • 联系人:彭女士
  • 电话:15531417265

信息详细内容:

拥有从事多年妇幼保健工作的资深顾问,以及一支经验丰富的高素质母婴护理服务人员组成的队伍。我们主要的服务内容是为孕产妇以及婴幼儿提供科学的护理服务和健康指导, 新生儿潜能开发,以及婴幼儿早期教育和智力开发等。所有服务人员都经过专业培训,持证上岗。我们的宗旨是:诚信为本、优质服务、管理完善、安全可靠。鑫垚家政所有员工竭诚为您服务,愿我们共同合作,让每个家庭、每个孩子受益!bian-min.com医疗陪护

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承德鑫垚护理公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»