代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

地热清洗(河北源国清洁服务有限公司)

发布时间:2016-09-26  信息编号:0406390  
  • 信息来源:公司
  • 区域:承德周边 
  • 联系人:王经理
  • 电话:15128608806

信息详细内容:

详情描述 河北源国清洁服务有限公司主要服务项目:地暖.明暖清洗                          空调清洗维护                          家庭保洁,清洗油烟机                          环境检测治理,除甲醛。       该公司2008年成立,长年从事地暖,明暖,空调清洗维护,在承德八县三区均设有清洗服务售后服务点。       我公司清洗地暖时,签订清洗协议,免费享有两年售后,清洗后存档,二次清洗逐年给予优惠。       地暖管为什么会产生沉淀物呢?为什么要清洗?是因为主管道淤泥锈碴及水里的藻类,经过循环,逐年沉淀在地暖管内壁上,逐年增厚变硬,影响散热,甚至形成堵塞。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:地热清洗(河北源国清洁服务有限公司)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新油烟机清洗信息» 发布一条油烟机清洗信息»